Receita de maminha no forno

Uma receita para você virar o seu próprio “chef” na hora de preparar a proteína de todo dia.
Esta receita é tão fácil que até aquele que só sabe acender a boca do fogão vai fazer…e vou adiantando, fica uma delícia!
Pegue uma assadeira que caiba a fraldinha inteira.
Forre todo o fundo da forma com o sal grosso, formando uma cama para a fraldinha.
Coloque a peça de fraldinha em cima, com a gordura virada para cima.
Cubra a carne com mais sal grosso.
Não precisa ficar com medo que o sal grosso não vai salgar a carne.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por mais ou menos 1 hora. Depois desse tempo, retire do forno, remova todo o excesso de sal e fatie a carne deixando o suco na própria forma.
Volte a carne por mais um tempo ao forno para dourar.
Sirva quente com sua salada de verdes preferidas.
Se quiser incrementar, pegue 5 ou 6 floretes de couve-flor, amasse fazendo o “falso arroz”, regue com azeite e bom apetite!

Rolar para cima