Carnivor

Proteína isolada e hidrolisada da carne bovina.
Carnivor da MuscleMeds é um suplemento à base de proteína isolada e hidrolisada da carne bovina. A proteína isolada da carne bovina é a quarta geração de proteínas isoladas, sendo hoje considerada a mais conceituada proteína do mundo.

Passamos da arginina e ornitina, para a proteína da soja e a albumina, em seguida para o grande “BOOM” do whey protein, e agora chegamos ao CARNIVOR, a proteína isolada e hidrolisada da carne bovina, um espécie de bife no shake.

Kai Greene, famoso fisiculturista e ganhador do prêmio Arnold Classic Crown no ano de 2009, se preparou para esta competição consumindo mais carne vermelha do que ingerindo suplementos com whey protein ou caseína. O resultado foi o ganho de massa muscular mais definida com um volume maior.

A experiência de Kai Greene contribuiu para o desenvolvimento de Carnivor. A MuscleMeds se empenhou em pesquisas e estudos para desenvolver a técnica exclusiva de purificação da proteína animal, o que permitiu oferecer ao consumidor altos níveis desta proteína sem estar associada à grande quantidade de gordura, principalmente o colesterol, comum às fontes de proteínas animais.

Carnivor é até 350% mais concentrado em aminoácidos anabólicos do que um bife de picanha nobre! Os aminoácidos desempenham um relevante papel na construção muscular.

Para que ocorra o adequado crescimento muscular, a proteína tem que ser direcionada para a formação dos músculos e não para a formação de componentes nitrogenados. Ciente disto, a MuscleMeds desenvolveu, com exclusividade, a Tecnologia Anabolizante de Retenção de Nitrogênio – ANRT.

ANRT tem como objetivo a reciclagem de aminoácidos de volta à via de construção muscular, reduzindo a síntese de amônia. O acúmulo de catadores debilitantes tóxicos como a amônia, pode comprometer o desempenho físico e o crescimento dos músculos. Por isso, foi inserido na fórmula de Carnivor fatores de retenção de nitrogênio, como: GKG (Glutamina Alfacetoglutarato), OKG (Ornitina Alfacetoglutarato), AKG (Alfacetoglutarato) e KIC (Alfacetoisocaproato).

A carne bovina possui um alto teor de creatina, sendo uma das melhores fontes naturais desta. Cada porção de Carnivor possui, aproximadamente, 20 vezes mais creatina do que um bife de carne. O consumo de Carnivor resulta no aumento expressivo da força e dos músculos.

Em sua fórmula há a adição de BCAAs para promover o aumento dos efeitos anabólicos e anti-catabólicos. O BCAA proporciona um equilíbrio positivo de nitrogênio, resultando no aumento da síntese protéica e na diminuição do catabolismo. A consequência é a redução da fadiga muscular e o aumento do desempenho físico.

Carnivor é uma ótima opção para quem necessita de uma proteína com alto valor biológico, mas apresenta uma certa intolerância à proteína do leite.

Fonte: Texto de Letícia Penedo em: http://fisiculturismo.com.br/author/penedo/

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